Tourismus
de | en

Heubode.

Der Heubode ist ein heimeliges Restaurant im bäuerlichem Charme, mitten im Grünen, auf dem Bauernhof.
Ein Einblick in den Kochtopf wird durch die offene Küche ermöglicht. Ob Familienfeste, Geburtstagsfeiern oder Konfirmationen: das Heubode Team ist gerne Ihr Gastgeber!

Durch das Jahr

    • À la carte Gerichte geniessen
    • Feste feiern bis 60 Personen
    • Gnüsser-Hüsli ab 8 – 12 Personen
    • Heubode «Gnuss-Egge» mit hausgemachten Spezialitäten
    • Kalbsmetzgete im Frühling
    • Schweinsmetzgete im Herbst mit Säuli vom Hof
    • Brunch auf Anmeldung ab 25 Personen
    • Hochzeitsapéro auf dem Hofplatz bis 120 Personen
    • Fondue/Raclette im «Gnüsser-Hüsli» im Winter für 6 – 12 Personen
    • 10 kg Natura-Beef Fleischpäckli vom hofeigenen Grauvieh auf Bestellung


    Die sichtbaren Futterluken erinnern an Früher und die langen Tische aus eigenem Kirschenholz verleihen dem Raum eine besondere Atmosphäre.

    Die neue Küchenchefin verwöhnt Sie mit kreativen à la carte Gerichten, es gibt aber auch «Gluschtiges» für zwischendurch. Hier gehört es zum Ziel, Sie mit hochwertigen und saisonalen Produkten zu begeistern. Frische und Regionalität stehen dabei im Zentrum.


    Sämtliches Fleisch stammt vom eigenen Hof. Hier ist die Grauviehherde der ganzer Stolz und die Tiere werden mit grösster Sorgfalt, Leidenschaft und Achtung umsorgt.

    Heubode «Gnuss-Egge»

    In der neu gestalteten «Hofladen-Ecke» werden Ihnen hausgemachte Spezialitäten angeboten. Entdecken Sie Neues und Besonderes (Süsses, Pikantes...) zum Geniessen oder Verschenken. Auch Geschenk-Körbe werden für Sie gerne auf Bestellung zusammengestellt.

    Partner: