Tourismus
de | en

Heubode.

Der Heubode ist ein heimeliges Restaurant im bäuerlichem Charme, mitten im Grünen, auf dem Bauernhof.

Die sichtbaren Futterluken erinnern an Früher und die langen Tische aus eigenem Kirschenholz verleihen dem Raum eine besondere Atmosphäre. Ein Einblick in den Kochtopf wird durch die offene Küche ermöglicht. Ob Familienfeste, Geburtstagsfeiern oder Konfirmationen: wir sind gerne Ihre Gastgeber!

Durch das Jahr

  • Feste feiern bis 60 Personen
  • Kalbsmetzgete im Frühling
  • Schweinsmetzgete im Herbst mit Säuli vom Hof
  • Brunch auf Anmeldung ab 15 Personen
  • Hochzeitsapéro auf dem Hofplatz bis 120 Personen
  • Fondue/Raclette im «Gnüsser-Hüsli» im Winter für 6 – 12 Personen
  • 10 kg Natura-Beef Fleischpäckli vom hofeigenen Grauvieh auf Bestellung

Unsere Überzeugung

Unser Betrieb steht auf zwei sich ergänzenden Standbeinen: dem Landwirtschaftsbetrieb «Huebhof» und dem Restaurant «Heubode». Unser Fleisch ist vom eigenen Betrieb und muss höchsten Ansprüchen genügen. So ist es selbstverständlich, dass wir grossen Wert auf beste Tierhaltung legen und die Kälber sich ausschließlich von Milch, Gras und Heu ernähren. Wir tragen Sorge zu Land und Tier und sind aus Leidenschaft Bauer und Bäuerin. Im Heubode, als Gastgeber, geben wir unser Bestes, damit Sie sich im Geist und Bauch wohl fühlen.

Gnüsser-Hüsli

Wenn es knistert im Holzofen, die Landschaft in einem weissen Mantel erscheint, Kerzen und Fackeln leuchten, dann sind Sie im Gnüsser-Hüsli in der Manzenhub angekommen. Fernab von der Hektik erleben Sie im vom Holzofen gewärmten Gnüsser-Hüsli eine einzigartige Atmosphäre. 

Wir verwöhnen Sie mit Fondue oder Raclette von der Käserei Preisig im Sternenberg. Im Gnüsser-Hüsli hat es Platz für bis zu 12 Käsebegeisterte. Erkundigen Sie sich über unser Gnüsser-Angebot unter: www.heubode.ch

Gerne nehmen wir Ihre Reservation unter +41 52 385 13 19 oder info@heubode.ch entgegen.

Partner: