Tourismus
de | en

Rohmilchkäse aus Leidenschaft.

natürli - die Regionalmarke im Zürcher Oberland.

Rohmilchkäse aus Leidenschaft

Gegen 150 Bauernfamilien liefern ihre Milch täglich frisch an die 17 natürli Käsereien. In diesen Familienbetrieben werden eine Vielzahl von Milchprodukten und über 150 Sorten Käse, vorwiegend aus Rohmilch, hergestellt. Die gemeinsame Vermarktung erfolgt unter dem Label natürli.

Fabrikladen und Verkaufsstellen

An der Oberzelgstrasse 2 in Saland befindet sich der gemeinsame Laden der Lötterle Tösstaler Schinkenräucherei und der natürli zürioberland ag. Im ehemaligen Metzgerei-Laden können sie die feinen Rauchfleisch-Spezialitäten der Tösstaler Schinkenräucherei wie auch Käsespezialitäten von den 17 natürli-Käsern erwerben.

In über 400 Verkaufsstellen in der Grossagglomeration Zürich finden Sie unsere natürli Spezialitäten. Fragen Sie einfach in Ihrem Laden nach natürli Käse. Mit dem Einkauf unserer speziellen Produkte sichern Sie die Wertschöpfung für Landwirte und Käser und schaffen Arbeitsplätze in der Region.

Anlässe und Führungen

Geniessen Sie in unserem rustikalen Alphüttli bei gemütlicher Atmosphäre unser Käse-Erlebnisbuffet mit über 80 verschiedenen Rohmilch-Käsespezialitäten. Ob Apéro, Fondueplausch oder Raclette-Essen: In unserer Alphütte können Sie sich verwöhnen lassen. Und für Unterhaltung sorgt die lustige natürli-Olympiade. 

Eine Besichtigung unserer Käsekeller unter kundiger Führung eignet sich besonders für Familien-, Vereins- und Firmenanlässe. Auch selber käsen ist möglich.

Gruppengrösse: 10 bis 88 Personen. Anlässe nur auf Voranmeldung

Partner: