Tourismus
de | en

Regionale Spezialitäten.



Eingang Palmino

Palmino Verkaufsladen.

Der Verkaufsladen Palmino liegt direkt beim Bahnhof Pfäffikon ZH. Palmino Verkaufsladen
Palmino
Hochstrasse 31-33
8330 Pfäffikon ZH
Tel. +41 44 953 31 13
palmino@palme.ch
www.palme.ch
Bioladen Öpfelbaum

Bioladen Öpfelbaum.

Wir führen über 3'000 Artikel des täglichen Bedarfs in Bioqualität – und wann immer möglich haben wir für Sie lokal im Umkreis von Uster eingekauft. Bioladen Öpfelbaum
Bioladen Öpfelbaum AG
Braschlergasse 8
8610 Uster
Tel. +41 44 941 42 46
www.oepfelbaum-uster.ch
Rohmilchkäse aus Leidenschaft

Rohmilchkäse aus Leidenschaft.

natürli - die Regionalmarke im Zürcher Oberland. Rohmilchkäse aus Leidenschaft
natürli zürioberland ag
Frauwisstrasse 8
8493 Saland
Tel. +41 52 766 06 06
info@naturli-ag.ch
www.naturli-ag.ch
Gyrebader

Chäsi Girenbad.

Die Chäsi Girenbad ist eine Dorfkäserei mit eigenem Verkaufsladen. Lernen Sie die regionalen Produkte und das traditionelle Handwerk auf einer Führung näher kennen. Chäsi Girenbad
Chäsi Girenbad
Höhenstrasse 110
8340 Hinwil
Tel. +41 44 937 20 69
info@chaesi-girenbad.ch
www.chaesi-girenbad.ch
Konditorei Voland

Konditorei Voland.

An sieben Standorten im Zürcher Oberland finden Sie das Café Voland mit Konditorei und Confisierie: Bauma - Steg - Wald - Rüti - Bäretswil - Laupen - Fehraltorf. Konditorei Voland
Konditorei Voland
Tösstalstrasse 83
8496 Steg im Tösstal
Tel. +41 55 265 11 30
kontakt@baumerfladen.ch
www.baumerfladen.ch
Fuster Rauchspezialitäten

Fuster Rauchspezialitäten.

Der Bauernhof der Familie Fuster liegt auf 720 m ü.M. im Gyrenbad oberhalb Turbenthal. Fuster Rauchspezialitäten
Fuster Rauchspezialitäten
Gyrenbad 129
8488 Turbenthal
Tel. +41 52 385 57 87
info@fuster.ch
www.fuster.ch
Schafmilchäserei Koster

Schafmilchäserei Koster.

Seit 1990 fertigt der Familienbetrieb Käsespezialitäten in Handarbeit. Schafmilchäserei Koster
Schafmilchkäserei Koster
Hittenbergstrasse 50/51
8636 Wald

+41 55 246 34 27
info@schafmilchkaeserei.ch
www.schafmilkaeserei.ch

Partner: